Close

Auberge du mérou

LA CARTE

Mer
Nos fameux Toast de l’Ancre, fine farce de fruits de mer aux épices
fruits de mer, ancre
9.00€
9.00€
Véritable Soupe de Roche maison servie avec sa rouille pas pour les parisiens
17.50€
17.50€
Délice des fainéants
fruits de mer décortiqués flambés à l’anis
18.00€
18.00€
Salade de seiches grillées
seiches
14.00€
14.00€
Pouprions en persillade
14.00€
14.00€
St Jacques rôties, coulis de chorizo
17.00€
17.00€
Filet de Daurade Royale, coulis de favouilles, bulbe de fenouil braisé
23.00€
23.00€
Dos de cabillaud, mousseline de céleri, mélange forestier
21.00€
21.00€
Risotto de gambas
24.00€
24.00€
St Pierre rossini
36.00€
36.00€
Marmite du pêcheur
esprit de bouillabaisse
24.00€
24.00€
Daurade royale, Loup, Pageot, Sar
poissons cuits sur le grill ou en croûte de sel (prix au 100 gr)
8.00€
8.00€
St Pierre, Turbot, Rouget, Sole
poissons cuits sur le grill ou en croûte de sel (prix au 100 gr)
9.00€
9.00€
Terre
Velouté de butternut, espuma de lard fumé
14.00€
14.00€
Terrine de Foie Gras, Chutney de pommes au vinaigre de cidre
18.00€
18.00€
Croûte paysanne, foie gras poêlé, champignons de saisons
19.00€
19.00€
Joue de bœuf braisée, polenta poêlée
19.00€
19.00€
Pieds et Paquets Marseillais, vous ne reviendrez que pour eux !!
17.00€
17.00€
Carré de Porc Ibérique, cuisson basse température, aux trompettes des morts
26.00€
26.00€
Ris de veau aux morilles
32.00€
32.00€
Mer Spéciale
Sur réservation 24 h à l’avance et de façon traditionnelle || Prix par personne
Bouillabaisse
49.00€
49.00€
Bourride
37.00€
37.00€
Sur le grill
Entrecôte
19.50€
19.50€
Pluma de Pata Negra
23.00€
23.00€
Menu Merou
39€
Apéritif
Apéritif maison ou classique servi avec de fines mises en bouches maison
Entrée
Pourpions en persillade
ou
Velouté de butternut, espuma de lard fumé
Plat
Dos de cabillaud, mousseline de céleri, mélange forestier
ou
Joue de bœuf braisée, polenta poélée
Dessert
Brésilien aux fruits rouges et son coulis
ou
Café et mignardises
Vin
1 bouteille pour 4 personnes dans les 3 couleurs
Menu mistral
49€
Apéritif
Apéritif maison ou classique servi avec de fines mises en bouches maison
Entrée
St jacques rôties, coulis de chorizo
ou
Terrine de foie gras, chutney de pommes au vinaigre de cidre
Plats
Filet de daurade royale, coulis de favouilles, bulbe de fenouil braisé
ou
Carré de porc ibérique, cuisson basse température, aux trompettes des morts
Déssert
Brésilien aux fruits rouges et son coulis
ou
Café et mignardises
Vin
1 bouteille pour 3 personnes dans les 3 couleurs
Menu pitchoun
12€
Boisson
Une boisson
Plat
Filet de limande
ou
Steack haché
Déssert
1 boule de glace au choix
ou
Mi-cuit de chocolat
NOS DESSERTS MAISON
Mi-cuit de chocolat, caramel au beurre salé
9.00€
9.00€
Crème brulée au spéculoos
8.00€
8.00€
Tiramisu chocolat blanc, éclats de nougatine
9.00€
9.00€
Dôme marron / chocolat noir, kumquat confite
9.00€
9.00€
Soufflé glacé à la mandarine
9.00€
9.00€
Dessert du jour
7.50€
7.50€
Café gourmand
12.00€
12.00€
Thé gourmand
(hors menu)
13.00€
13.00€
Nos glaces artisanales
En provenance de LA GLACERIE fondateur du QUILLÉ à Miramas le vieux En provenance de LA GLACERIE fondateur du QUILLÉ à Miramas le vieux
La boule
vanille, chocolat noir, chocolat blanc, citron, coco, cassis, menthe-choco, fraise, poire, café, yaourt fruits rouges, malaga, brousse, passion, calisson, framboise, nougat, miel-amande, marron
3.00€
3.00€
Nos coupes
La Marseillaise
brousse, calisson, nougat et sa navette
10.00€
10.00€
L'ardéchoise
vanille, marron, miel-amande, crème de marron
10.00€
10.00€
Fruits des bois
yaourt fruits rouges, cassis, framboise
10.00€
10.00€
Profiterolles
10.00€
10.00€
Nos coupes avec alcool
Colonel
vodka, sorbet citron
12.00€
12.00€
Général
sorbet poire, alcool de poire
12.00€
12.00€
Irish coffee
wisky, café et chantilly
12.00€
12.00€


Restaurant Niolon