Close

Auberge du mérou

LA CARTE

Mer
Nos fameux Toast de l’Ancre, fine farce de fruits de mer aux épices
fruits de mer, ancre
9.00€
9.00€
* Véritable Soupe de Roche maison servie avec sa rouille pas pour les parisiens
rouille, poissons de roche
17.50€
17.50€
Délice des fainéants
fruits de mer décortiqués flambés à l’anis
18.00€
18.00€
Salade de seiches grillées
seiches
14.00€
14.00€
Velouté d’asperges vertes et rougets en chaud / froid
asperges
15.00€
15.00€
* Tartare de Daurade Royale au basilic
daurade au basilic
17.00€
17.00€
Filet de Daurade Royale, mousseline d’artichaud et pistou
daurade, pistou, artichaud
21.00€
21.00€
Baudroie façon Bourride
baudroie façon bourride
23.00€
23.00€
* Tataki de Thon rouge de Méditérrannée
thon rouge
24.00€
24.00€
Filet de Merlu sur coulis de poivrons frais
poivrons, merlu
19.00€
19.00€
Marmite du pêcheur
esprit de bouillabaisse
24.00€
24.00€
Poissons cuits sur le grill ou en croûte de sel (prix au 100 gr)
daurade royale, loup, pageot, sar 8 €, st pierre, turbot, rouget 9 €
Terre
Carpaccio de courgettes grillées, quenelle de chèvre frais et chiffonade de jambon cru
chiffonade de jambon cru, quenelle de chèvre, carpaccio de courgettes grillées
14.00€
14.00€
Terrine de Foie Gras, poivrons confits au piment d’Espelette à déguster avec son Gros-Manseng
foie gras, poivrons confits, manseng
18.00€
18.00€
Anti-pasti
magret de canard séché, terrine de foie gras, chiffonade de jambon cru, courgettes grillées, quenelle de chèvre frais et compotée de poivrons
24.00€
24.00€
Carré d’Agneau en croûte d’herbes, mousseline d’haricots
agneau, haricots
26.00€
26.00€
Pieds et Paquets Marseillais, vous ne reviendrez que pour eux !!
17.00€
17.00€
Brochette de Joue de Cochon, sauce aigre douce
sauce aigre douce, cochon
18.00€
18.00€
Mer Spéciale
Sur réservation 24 h à l’avance et de façon traditionnelle :
Bouillabaisse
49.00€
49.00€
Bourride
37.00€
37.00€
Terre Grill
Sur le grill :
Entrecôte
19.50€
19.50€
Pluma de Pata Negra
23.00€
23.00€
Magret de Canard
21.00€
21.00€
Menu Merou
27€
Entrée
Salade de seiches grillées
ou
Carpaccio de courgettes grillées, quenelle de chèvre frais et chiffonnade de jambon cru
Plat
Filet de merlu sur coulis de poivrons frais
ou
Brochette de joue de cochon sauce aigre douce
Dessert
Dessert du jour ou 2 boules de glaces
Menu mistral
38€
Entrée
Velouté d’asperges et rougets en chaud / froid
ou
Terrine de foie gras, poivrons confits au piment d’espelette a déguster avec son gros-manseng
Plats
Tataki de thon rouge de méditérrannée
ou
Carré dagneau en croûte d’herbes, mousseline d’haricots coco
Déssert
Choix dans nos desserts maison
Menu pitchoun
12€
Boisson
Une boisson
Plat
Filet de limande
ou
Steack haché
Déssert
1 boule de glace au choix
ou
Mi-cuit de chocolat
NOS DESSERTS MAISON
Mi-cuit de chocolat, granité de menthe fraiche
9.00€
9.00€
Crème brulée au Carambar
8.00€
8.00€
Carpaccio d’Ananas, sorbet Coco et caramel d’épices
9.00€
9.00€
Vacherin ( 2 boules au choix )
9.00€
9.00€
Soufflé glacé aux fruits de la passion
9.00€
9.00€
Assiette du chevrier (chèvre et brousse)
8.00€
8.00€
Dessert du jour
7.50€
7.50€
Café gourmand
12.00€
12.00€
Thé gourmand
13.00€
13.00€
Nos glaces artisanales
3€ la boule : En provenance de LA GLACERIE fondateur du QUILLÉ à Miramas le vieux Vanille, Chocolat noir, Chocolat blanc, Citron, Coco, Cassis, Menthe-choco, Fraise, Poire, Café, Yaourt fruits rouges, Malaga, Brousse, Passion, Calisson, Framboise, Nougat, Mangue
Nos coupes
10€ la coupe
La Marseillaise
brousse, calisson, nougat et sa navette
La Tropicale
Fruits des bois


Restaurant Niolon